Amo um poema...
Amo um poema
Antes mesmo
De ele ser escrito
Antes mesmo
De ele ser poema
Primeiro eu o vejo
Formar-se no pensamento
Na imaginação
Às vezes
Ele quer escapar
Quer fugir
Para um outro
Lugar ir
Outra o vejo em partes
Que se repartem
Em várias partes
Mas que não dão liga
Não se completam
Esses às vezes
Viram poetrix
Mas os poemas
Grandes e longos
Os mais difíceis
Ao meu ver
E dos quais
Gosto mais
Normalmente
Já estão prontos
Na minha cabeça
É só começar a escrever
E pronto eles ficam prontos
Outros que não gosto muito
Mas que estão sempre
A perturbar, são os recorrentes.
Que sempre surgem de repente
Várias vezes em meses diferentes
Ai, um dia os escrevo
E eles para de amolar
Poemas, poemas da gente.
Que os amo em qualquer lugar
E em qualquer lugar os escrevo
Pois, estou sempre armado.
De caneta e papel
Para não esquece-los
E escreve-los
Talvez assim
Fiquem imortais
Já que eu não o posso ser.
ABittar
Poetadosgrilos