Justapostos...
Juntei juncos
jamais juntados,
julguei-os jogados,
junto jazidos jardins...
Já justos jardineiros
jardinavam jasmineiros,
justapostos...
Jesus! Junte-os
jurados jasmins!
Jeitosas jóias,
Jubilosas jornadas...
Jejuantes joviais,
jactanciosos jamais...
Juntei juncos
jamais juntados...
Junto jazidos jardins!
Jurados,
Jure-me justiça...