Nossa música
 
Na lógica certa e imperfeita do amor
Nosso sonhos ser perderam a fio
Pelo calafrio da saudade, não há dor
Pois o sentir antigo não tem brio
 
As saudades de juras recentes
Os beijos desejados guardados
Os planos infantis desperdiçados
Graças e vontades, foram na chuva
 
O costume de nós está nas saudades
As lembranças e cheiros dilacerados
Bela historia do casal agora é passado
Se houve amor, foi pouco que se acabou
 
Antes tarde eu vou embora
Sem feridas ou lampejos de dor
Sorridente sigo novo memória
Pois eu vou embora ver o mar.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 20/09/2008
Código do texto: T1187195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.