Depois do amor...

Depois do amor...

Sinto uma ternura imensa

Ao te olhar...

Dormindo no cansaço do depois,

Ouço sua respiração suave,

Observo cada pedacinho

Do seu corpo...

Gravo em minha mente

Não querendo perder

Nenhum detalhe...

Limpo com meus dedos

Gotinhas de suor que ainda

Estão em sua pele...

Seu cheiro está todo em mim

Aconchego-me em seu corpo

Você coloca seu braço sobre mim

Não resisto e começo a beijá-lo

Devagar e com carinho...

Acariciando-te lentamente

Você desperta, sorri,

E recomeçamos

Nossa brincadeira do amor...

(Maria Bonfá)

18/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 20/09/2008
Código do texto: T1187073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.