És meu...

És meu...

Sussurro-te palavras de amor

Que saem de minha alma,

Do meu coração...

Palavras que te fazem

Olhar para mim

Com amor, desejo e paixão.

Me perco em você,

Nos seus abraços,

Na vontade de te ter

Entrego-me...

Sou sua

És meu. O momento se faz

Duas almas dois corpos

Unidos numa mesma vontade

E na mesma paixão...

(Maria Bonfá)

18/09/08