Ilusão....

Ilusão...

Vida que insiste

Em permanecer

Na sua,

Amor ainda quer ter o seu,

Coração que não aprende...

Vive a sonhar com o

Que se foi

Perde tanto tempo

Recordando e

Esquece que o tempo passa,

que cada dia é diferente

E nada tem volta

Por mais que

Lamentamos...

As coisas são

Como são.

(Maria Bonfá)

18/09/08