TENTADO

TENTADO

A maciez do viver,

delicado bordado,

caprichado nos desenhos,

tecido com amor,

nos tenta ao desvelo

de aspirá-lo em haustos

infinitamente longos.

Otávio Coral

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2005
Código do texto: T1187