Sua falta

Longe agora estás...

Meu coração, a palpitar grita de dor

Dor essa que afoga meu riso.

E nada me consola

Sinto cheiro de angustia

Sinto gosto de vazio...

Sinto um demorado arrepio

Que me flui do coração

A refletir sobre a pele de meu rosto

Molhado pelas lágrimas choro a sua falta.