NADA TE DOU

Te ofereço os versos que não fiz

Te dou o beijo que nunca experimentou

Te realizo sonhos que não viveu

Te trago a vida que não realizou

Te vivencio experiências que nunca pensou

Te entrego a flor que desfolhei

A rosa que não plantei

O adubo que não cuidei

Pra ti a dança que nada expressou

O adeus que a mão não acenou

A pérola que não cultivei

A filosofia que nada sei

A onda que não te trouxe a mim

Nem o vento que pra longe te levou.

Reconheço ...assim que nada te dou

Nada te dou de mim e nem guardo de ti

Minha poesia não te sensibiliza mais

Nem meus toques te dizem mais nada...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 19/09/08 -