@@ cigana @@
a cigana que em mim habita
fez de um antigo fetiche
a fantasia mais bonita
sonho a girar em saia rodada
descalço amor caminhando na estrada
mãos dadas sem destino
corações largados sem tino
como sonho de menino
magia crua do olhar
que de tão profundo alucina
sedução de mulher em sonhos de menina
num sensual bailar a dois
no alto de uma colina
o insinuar dos beijos
que preguiçosos chegam a ser
corpos que se largam ao chão
num mundo mágico
à espera do amanhecer