Portais e princesas.

Preciso de paz principalmente

Para não parar e poder prosseguir

Pensando preferencialmente

Poeticamente persuadir.

passeando por praias e paisagens

Pica paus plantas e pontes

Porões picinas e paragens

Para raios pilares e patentes.

Pretendo provar partes preciosas

Pondo em pratica a personalidade

Poesia,porem palavras perigosas

Podem proporcionar pane a posteridade.

Preocupo um pouco ao pronunciar

Principios de poucas propostas

Prefiro pedir perdão perdoar

Para não presenciar precipitação pré imposta.

Pedro pode parecer pretencioso

Porque prega poesia ,paz e paixão

Puxa pare pense pesquise principios preciosos

Poeta?passaro preso? pura pretenção?

Preocupação primordial do poeta

Pronunciar palavras que procede, primicia

Pedindo permissão para pautar o que presta

Pois é preciso primeiramente pericia.

Povo procura prazer na poesia

Poeta põe prestimos ao postar

Paciencia perseverança postura piscologia

Passando por pradarias que o publico quer estar.

Passeio por pedreiras e pinheirais

Pontilhando pautas com pedras preciosas

Pairando em pomares e parreirais

Pintando a pinceladas petalas perfumosas.

Prosa poética perfeita pintura

Poetrix pequeno pincél de pureza

Privilégio por onde a paixão perdura

Poneis pirilampos portais ,princesa.

Partindo partilhando,perpetuando

Paródia prefácio perguntas principais

Pensamentos praticos ponderando

Partes,pontos do pais preferenciais.

Pipas papagaios politica profecia

Povão pavão periquitos preludio patrão

Poetisa proeza presteza da poesia

Praça perfil pinel pensativo pura paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2008
Código do texto: T1186676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.