Absurdo...

Na etapa do tapa

De luvas...

Debaixo do guarda chuva

Ou perdidos num canto qualquer

Do destino...

Fomos seguindo, insistindo

Em algo acima...

Das estrelas no sonho perfumado

Da primavera que floresceu

Num eterno amor que despertou

Do nada aparente...

E de repente já era o que não tinha sido

E continuará onírico no dias que virão

Ao verão que virá no escândalo

Desse explicito amor infinito!