Esquecer
Olho o infinito
De um mundo enlouquecido
Conto as estrelas negras
Decorando um céu.
Sussurro poemas
Sentado junto à noite.
Tudo mudou e o tempo
De esquecer começou.
Sigo as lembranças dormentes
Entenderei que o tempo me chama
E a distancia é um silencio bruto
Que pulsa o intimo da dor.
Saberemos nas tardes vazias
Que elas reclamam a ausência
Que o mar não tem sentido,
Nem o beijo dado será uma benção.
Diremos que o regresso
É um riso tristonho
Que é apenas um sonho.
Vou esquecer o que fui,
E lembrar o que eu sou...
J