A menina que vive em mim
         Hoje resolveu acordar/
         Levantou-se e de mim saiu
         Brinca e pula ao meu redor
 
         Pegou bonecas e ursinho
          E não me deixa trabalhar
          Arteira, pura e feliz
          Pede que com ela fique
          À brincar

          Quer pirulito, paçoca e chicletes
          Está feliz e passa para mim
          Essa alegria infantil
          Que esqueci guardada
          Dentro do coração  



            ciranda cirandinha vamos todos
            cirandar vamos dar a meia volta
            volta e meia vamos dar
ysabella
Enviado por ysabella em 19/09/2008
Código do texto: T1186005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.