SEDUÇÃO

Contemplá-la

é engolfar-se em outro plano

Transcendental, sideral

Boquiaberto a deslizar

em meio a seus doces orvalhos,

de outono

Do deleite para o fascínio

Do fascínio para vertigem

da pura transe, ao abandono

Estapeia minha resistência,

Hipnotiza vil truculência

me faz tolo, insano

Me fez lebre petrificada

Ante ao bote de jeans,

top e chocalho

sem fuga ante ao seu aliciante silvo,

fim do atalho!

Abismar-se em suas searas de encantos

linda ninfa

meu orgulho tão tenaz,

se desfez em retalho.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 19/09/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1186001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.