**SEGREDOS**

Vania Staggemeier

 

HÓ!

Lua minha confidente...

Caminha comigo...

Gastando meus dias...

 

Vou por ai a fora...

Errante clandestina...

Jogando fora meus enganos...

Refletindo os meus erros...

 

Desfazendo minhas malas...

Caminho senhora de mim...

Dizendo alguns não...

Ouvindo outros tantos...

 

Já cansada de esperas...

Confidecio-te agora...

 Meus segredos derradeiros...

 

Onde aprendi a observar...

Só não consigo ser razão...

Na ora de minha condenação...

 

Sou somente sensatez...

Na doce sensibilidade de meu ser...

Fazendo da métrica o meu verso...

Onde aprendi a calar...

 

Tendo fé e coragem...

Confidencio-te meus segredos...

Na pureza e magia de meu coração...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/09/2008
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T1185995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.