O verdadeiro e inabalável: Samba Sem Cú

tentei exprimir em versetos

o ardor por ti acrescido em meu peito

pois que há uma máquina contraversora

produtora da aversão: sim e não

expelindo e pedindo que saísse qualquer bosta de minhas mãos

Tentei, ora porra tentei,

ludibriar idéias interiores

vindas de dentro para um buraco sub ainda omisso

De qualquer maneira, faltou batuque

faltou firmeza, e ficou assim, nú

ficou um samba, sem cú.

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 19/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1185982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.