Outono
É outono em meu coração
Caem folhas brilhantes de meus olhos
Como o gelo
Que sucumbe ao calor do sol
Como a noite
Que foge ao ver a luz do dia
Espero que o inverno passe rápido
Para que o sol da primavera
Venha aquecer meu coração tão solitário.