Meu amigo O vento

Eu gosto do vento...

Vento que movimenta

Folhagens, gramíneas.

Vento que refresca

Que aumenta chama.

Eu gosto do vento...

Vento que espalha sons

Que acaricia meu rosto

Revolvendo meus cabelos

Vento que inspira

Meu idílio.

Meu amigo vento...

Me fazes recordar

As emoções sentidas

O perfume sentido

O amor perdido,

O amor vivido.

Tu me acompanha

Desde meu despertar.

Tu Que vai e vem

Trazendo-me

Perdidas e doces recordações…

Meu amigo vento…

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 19/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1185960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.