De vento em popa

De vento em popa

Este sentimento me toma

Por completo você me deixa

Assim sem ter nenhuma queixa

Porque você é aquilo que eu não imaginava ser.

Ainda é cedo

Mas estamos cada vez mais juntos

Já seria preciso grande força pra nos separar

E quero cada vez mais

Quero sim

Você bem perto de mim.

De vento em popa

E vamos juntos até onde for

Ainda que o vento venha contra nós

Teremos força pra continuar.

19/09/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/09/2008
Código do texto: T1185904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.