PARA TI, POETA
Musa insaciável
não dou espaço à lua
invado tua luxúria
penetro na tua fantasia
instigo tua poesia.
Musa irrequieta
vasculho teu peito poeta
modulo suspiros no tom
danço nua, ninfa, mulher.
Incito os teus reversos
e excito, sem pudor
o frêmito dos teus versos.