se fosses minha

se fosses minha

eu te faria deusa

senhora

rainha

nao te deixaria

sofrendo

nem sozinha

sem te bem querer

sem te proteger

se fosses minha

eu sempre estaria

me arrastando

aos teus pés

aos teus encantos

aos teus feitiços

aos teus sorrisos

secando teus prantos

provocando em ti

conforto

confissoes

conflitos

se fosses minhas

nas noites

enquanto dormias

eu te escreveria

milhares de poemas

anárquicos

confusos

sem nexo

te provocando sonhos e sede

misturando cenas

de amor e sexo

se fosses minhas

eu velava teu sono

teu sono de anjo

e a tua alma sã

e te traria flores e cafe'

quando teus olhos se abrissem

de manhã

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1185868