EM TUAS ASAS

Em tuas asas me acolhes

Em tuas asas eu me aninho

Embora trêmulo e inseguro

Sei que é chegada a hora

De empreender o meu vôo sozinho...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/09/2008
Código do texto: T1185791