Mulher sem Razão
 
Alvoroçeira por natureza
Sua sinceridade causa assombro
Mesmo que ninguém a queira
Ela sabe que vai levantar do tombo
 
Cansou ela de chorar migalhas
E sabe que a ele conquistou
Mesmo que agora não valhas
Ele confessa que dela gostou
 
Seu jeito de efêmera e rara
Menina de integro coração
Que tira sarro da sua cara
E ainda segue a sua razão
 
Não há quem não disfarce
Que seu amor deu em nada não
Mas ela sabe que ele sabe
Que ainda ouve aquela canção...
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 19/09/2008
Código do texto: T1185722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.