Nossa senhora

Proteja o olhar de quem chora

Coloque tua luz em nosso caminho

Faça como se fosse pergaminho.

Nossa senhora abençoe o amor

Faça dele ponte cristalina

Como seiva divina

Docemente como o pólen de uma flor.

Nossa senhora querida

Faça com que o perdão possa ser bebida

E que o amor nunca se separe

Que a alma não se perca em qualquer vale

Nossa senhora cubra toda união

Para que ninguém conheça a solidão

E que a felicidade faça parte

Para que todo dia exista o encarte

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 19/09/2008
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1185620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.