O CAMINHO

O caminho da boca é o beijo

O caminho do desejo é o prazer

O caminho do louco é a inspiração

Do apaixonado o coração

O caminho do cético é a fé

O caminho do crente é o pecado

O caminho do vagabundo é a estrada

O caminho do filósofo é o nada

O caminho da mão é a pele

O caminho do dedo é o anel

O caminho do anjo é a emoção

O caminho do pecador é o céu

O caminho da manhã é o café

O caminho da saúde é a convicção

O caminho da riqueza é o arco-íris

O caminho do intelectual é a abstração

O caminho do abraço é o adeus

O caminho do materialista será Deus...

O caminho do poeta é a percepção

E da poesia é a alma

Vitória/ES - Em 18/09/08 -