"MULHERES" (2) O Sabor De Um Beijo.
O SABOR DE UM BEIJO.
Que sabor peculiar possui um longo beijo
Da mulher amada e excitada a nos beijar
Talvez somente a alma possa tal desejo
Imaginar ou presumir... nunca explicar...
Tal sensação nos sugere uma loucura
De o universo abraçar de imenso ardor
E sem receio nos tornamos nesta fúria
Super-homens e meninos sem pudor...
O sabor de um longo beijo até parece
Uma oração aos deuses no momento
Um desejo incontrolável logo aquece
De prazer nosso instinto tão sedento...
O que seria do mundo sem mulheres
Sem a malícia sensual de um sorriso
O que seria viver longe desses seres
Mesmo junto até de Deus no paraíso...
Como a vida assim seria e longe delas
Longe dos beijos, sussurros e gemidos
Dos murmúrios lânguidos dessas belas
Que nos mantêm excitantes e atrevidos...
Quem souber o sabor quando beijamos
Fosse ao céu e mesmo em vida elevado
Quem souber o sabor dentre os insanos
Por Deus seja em pessoa abençoado...