Sou teu apaixonado.

Já tiveste a oportunidade

de ter uma flor em tua mão?

Apreciar a estrutura dela?

A coloração?

Olhar detalhadamente,

sentir o seu perfume?

Olha não tenho medo de ser

mal interpretado quando digo

que gosto de flores, tão bonitas

vidas tão curtas.E enfeitam tambem

dissabores,momento de angustias,

de dores. De todas as flores que conheço

tem uma que nunca esqueço.

A mais rara. Tenho por ela o maior apreço.

Pense na beleza dessa flor! multiplique por seis,

E agora eleve ao quadrado.

É uma flor branca que pensa e fala

diante dela o meu ser se estremece e cala.

O coração chega ficar tremulo,gelado.

Eso só consigo falar baixinho ,com ternura,

com carinho.Sou teu apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2008
Código do texto: T1185400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.