Enfim o mar...
Enfim o mar
Com seus abismos
E seus perigos
Se queres
Reconhecido ser
Seu nome assinado
Em alguma página deixar
Ao mar tens que enfrentar
Depois sim
Veras nele refletidos
O céu e o luar
Agora o jeito
É seguir
É navegar
Além da dor
Além do Bojador
Encontraras o amor
E se, no entanto.
A morte o encontrar
Mais alto
Ficará o mar
Com as lágrimas
Que hão de chorar
ABittar
poetadosgrilos