Aquele jovem...
Aquele jovem
Sonhador que fui
Onde ficou?
Numa esquina
Qualquer da vida
Numa quebrada
Qualquer do caminho
Queria encontra-lo
Para seguir
Por um outro caminho
Para tentar
Um outro destino
Para ser outro
E não este
Que me tornei
No entanto
Não posso
Serei este
E com este
Morrerei
ABittar
poetadosgrilos