Auto Retrato

Nasci num dia qualquer

Com tons primaveris

Minh'alma tem nectares de flores

E ânsias eternas pelos beijos

De solitários colibris

Sou carícias de brisa morna

Acalanto de mar...

Sonho de luar...

Em noites vestidas de luz.

Sou vendaval...

Desejo...volúpia...

Sou o verso e o reverso.

Tenho o som dos cantares

Do infinito os sonhares

Sou ternura...promessa falaz.

Sou loba... sou cordeiro...

Ao toque sútil do amar

Verbo que conjugo quase a rezar.

Trago o sabor do mel

Sou candura...lágrima pura.

Guardo o sorriso franco

O som dos guizos...badalar dos sinos

Sou tempestade e alvorecer

cor e escuridão...sou solidão.

Sou pedaços...cicatrizes...

Sou fenix sempre a renascer.

Sou o passado...

O agora ...e o amanhã...

Tudo isso num corpo de mulher.

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 18/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1185321