Imagem do google
Rosemeri Tunala
Meriam Lazaro
Meriam Lazaro
Vai e vem... Mansidão.
Lembranças de um vento amigo
A deslizar por meu querer,
Desejos inconfessáveis
Na fluidez dos sentimentos,
Nas ondas da fantasia.
Seja meu mar navegável
Em meio às brumas sombrias
Para seguir correntes fiéis,
Como aves cormorões,
Na paz das cordilheiras,
Migrando ao sol da alegria.