SOLIDÃO.

Há um estado de vida,

Que chamamos solidão,

Muitas vezes tão doída,

Que junto da multidão,

Ela também é sentida.

A solidão é estressante,

Traz pânico e melancolia,

Leva a estado degradante,

Tirando toda alegria.

Podemos estar bem sozinhos,

Mas feliz de coração,

Vivendo novos caminhos,

Sem sentirmos solidão