Feiticeira
Procurando uma solução
para uma vida
torpecida pela desilução
Das grandes lutas
recompensada pela
ingratidão
Com seus tubos de ensaio
procurou uma inspiração
para resolver essa equação
Misturando cores,
sabores adcionados
esperando os tambores tocar
dando partida há evolução
Cuidando, calculando
esperando e evitando
uma frustração
Com zelo
não importanto os riscos
e os efeitos colaterais
mostrando toda sua
dedicação
Depois de tanta
preocupação
mostrada não com palavras
que saem da boca
em vão
Sua ação
mostrou toda sua
preocupação
E com um leve toque
pegou na mão
segurando bem firme
Enquanto derramava
a substância em meu coração
Com ela a salvação
Paralizando a auto-destruição
Despertando a minha inspiração !