PORCINAS OU AVES!
_____________________
Não durmo com as fasianídeas e,
muito menos,
as utilizo em minhas conjecturas emocionais!
Tenho minhas penas e elas por si me bastam!
Passo como elas quando vêem o sal,
principalmente,
quando em forma de substância básica e ácida se me apresentam aquelas aves ciscando o meu jardim!
Mas, enfim, gosto de gente que tem sal...
não faço opção de forma alguma ao tipo de gente que vive voando e não assumindo as próprias penas que possibilitam o vôo (de suas vidas) e, por isso mesmo, solta excrementos sobre os lugares que invadem!
Registram a indefinição de serem aves ou porcinas!
©Balsa Melo
18.09.08
Uberaba-MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!