ESSÊNCIAS PERDIDAS!
_____________________
É temível quando não se sabe se o que mais se lhe degrada são os seus sonhos ou se é a inexistência da lógica quando eles existem!
É lamurioso quando não se conhece sobre o que sente e se o que sente satisfaz os sentidos do objetivo do sentir,
pior ainda é quando se entrega a uma causa e ela se torna mera conseqüência do desencontro!
É indescritível quando não se pode aceitar tanta motivação quando ela nem existe na relatividade da manifestação recíproca... e ela se passa simplesmente como essência que exala!
©Balsa Melo
02.09.85
Uberaba-MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO