ENCANTO
Encanta-me
afagar o nada
pensando em ti
saber que sou tua
mesmo que distante
perceber-me nua
ao construir metáforas
em delírios soltos,
ou em teu colo de amante
encanta-me o mantra breve
do teu beijo de enlouquecer
um beijo que acende o céu
e descortina o véu do meu viver
escancarando a alegria
de um momento de prazer
a minha dor acaba
onde começa teu abraço
o meu encanto sobra
e se derrama feito luz
de um suave amanhecer
encanta-me perambular
nas estradas do teu corpo
e depois dormir, feito criança
em teus laços, absorta
sabendo que esse encanto
só depende do desejo
que há entre a esperança
e o sonho com teu beijo...