Foram dias de espera
Ela aguardou
Ele havia jurado que voltaria
Mas nunca mais voltou...
A espera é terrivel quando existe a ideia de que
se espera por algo e, afinal não se tem nada
para esperar. É desesperante quando se ve-
fica que ao fim de tanto tempo foi em vão,
ficou apenas o NADA.