AMAR MELHOR
Amar é chamego...
Gostar do outro
com bastante arrego.
Amar é bem-querer...
Querer pro outro
o ser melhor.
Amar é aconchego...
É dar ao outro
muito sossego.
Amar é entender...
Conhecer o outro,
saber de cor.
Amar é desapego...
Soltar o outro
sem qualquer carrego.
Amar é libertar...
Livrar o outro
da prisão-mor.
Amar é deixar voar...
(E)levar o outro
ao amor maior.
Lina Meirelles
Rio, 18.09.08