Prá Você
Hoje acordei pensando em você.
Acordei e te procurei,
Te busquei junto a mim.
Nada.
Só o vazio.
A cama enorme
E eu...Perdida no meio dela.
Te quero tanto!
Como é possível,
de repente,
se querer assim?
Hoje acordei pensando em você.
Em sua boca.
Que me persegue,
Quando sonho acordada.
Boca macia.
Que me devora,
Que me sacia.
Boca voraz!
É quente...Molhada,
Essa sua boca.
Que me subjuga e me alucina.
Essa sua boca
Me domina.
Ela é sua... Minha.
Respeite os Direitos Autorais