Fadas e Ninfas
Em meu jardim,
Lindo arco íris após a chuva
Percebo sutis movimentos
Nada de casamento de viúva
São fadas e ninfas por momentos
A festejarem, em leves movimentos.
Sol brilhante em céu anil,
Jardim cheiroso por demais
Assim elas ficam em ternuras mil.
Do meu jardim , não sairão jamais
Transformam meu jardim encantado
Em perfumes e harmonia embalado.