O rabisco de uma poesia.
Será que um dia serei saudade?
Farei amigos na eternidade?
Não sei! Mas confesso que irei
Sem resentimento,sem medo
Não é segredo ,Sofri e amei
E como eu amei.
Digo tudo isso quando o
meu coração pensa no fim.
É natural que seja assim.
Porque tudo vai terminar um dia.
E se eu não for saudade?
E se alguem disser que eu nem fui verdade?
Não irei tomar por maldade,e perdoarei.
Porque eu sei, que uma coisa eu serei
Sim serei... o rabisco de uma poesia.