EXISTÊNCIA
Brancos lírios
Doce sabor
Sentir teu beijo
Acariciar-te em teu calor
Reina sobre mim
Nada em mim existe
Não sei o que és
Sei o que sou
Nada sou
Somente tu existes em mim
Paro
Penso
Logo existo
Não sei o que existe em mim
Pois me encontro inerte
Sem razão
Parei
Pensei
Existi
Reina sobre mim
Nada em mim existe