Bem com o Bem se Paga

Bem com bem se paga

Um beijo por um queijo

Nada faço em troca

Só amor e alegria almejo

Um dia feliz

Ganhei a promoção

Estou muito emocionada

Que alegria no coração

Chegou-me por remédio

A comunidade Crescer

Mães e crianças lindas

Que eu vim conhecer

Ensinou-me amar

A ser feliz e poeta

Dor e tristeza eu não mais tenho

Pra mim é uma porta aberta

Alegria, carinho,

Amizade, afeição.

São os pimpolhos, são as mães;

As amigas do coração

E hoje me vem um presente

Ganhei a promoção

Uma totoca pra Alice

Sair correndo pelo salão

Só pode ser Deus

Que me enviou esta lembrança

Eu amo as crianças

Ele me recompensa com esperança

Toca meu coração de alegria

Ele me dá luz e paz

Estar nessa comunidade

É ser feliz, é bom demais!