Vou...Recomeçar.

Vou...
Porque já era hora.

De ir, de definir, de despedir.
De festejar em outro lugar,
De vislumbrar meu existir.

Beber novos licores,
Cortejar novos amores,
Sentir diferentes dores.

De mudar de cena, outros ares,
Velejar outros mares,
Rabiscar novos poemas.

Vou, pois não enterro minh'alma exigente,
Que deseja por Sol Nascente,
Brilho de água,
Clara semente.

Vou, pra virar notícia na boca do povo,
Porque desejo descobrir algo novo,
Pois não sei no vazio me fixar.

Vou, porque sou canção,
Sou tom, sou nota, disposta,
Sou novidade, ansiedade,
Insanidade.

Vivi cada cena com intenso prazer,
Fiz-me notar, amar, vencer.

Vou, já carreguei a bagagem,
Saciei-me de verdades,
Deixei aqui emoção.

Não brinquei de viver,
Formei livros,
Frases singelas,
Permiti outras vidas,
Destrui, copiei, cresci.

Vou...

Para recomeçar.

































Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 18/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1184689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.