MAGIA DE PAIXÕES.

Extasiado, fito teu corpo que me envolve

num turbilhão de desejo, mixto de ternura,

teu olhar, com ansiedade,desejo me devolve

de tua boca, molhada, sugo do mel a doçura.

Nossos corpos se fundem num só ,loucamente

nesta ânsia que sentimos de amar

teus seios, túrgidos, beijo alucinadamente,

teu corpo inteiro me delicio a beijar.

Na volúpia que nos envolve, neste instante

nesta mútua entrega de corpos e corações

sentimos, em nosso prazer delirante

tôda a magia, gostosa, de nossas paixões.