Romeu e Julieta

Romeu e Julieta

Queria ter teu coração

Junto ao meu

Meu Romeu

Sou Julieta

Tu não sabes?

Tenho essa paixão

Deixas-me sem razão

Romeu faz juras de amor

Preciso dos teus lábios, por favor.

Estou quase morta

Nessa saudade

A separação é maldade

Romeu! Cadê teu coração?

Para quem você deu?

Meu pulso sangra

Morte forjada

Morrerei essa madrugada.

Se não voltar

Não quero aqui ficar...

Cena I

Anna Lucia Tavares

--------------

Julieta

De pulso cortado

Oh! malvado

Romeu

A saudade é de sufocar

Queria tanto te abraçar

Não sei se vou aguentar

Esse sangue não pára de jorrar

Você só vem me olhar

Comigo não quer mais falar

Desse jeito vou chorar

Acho que só posso te esperar

Mas Shakespeare!

Essa historia vou mudar

Vou limpar meu pulso e levantar

Chega de cena...

Anna Lucia Tavares

--------------

Cena da Julieta

Oh!

Romeu há mais perigo em você,

Para usar a espada.

E sangrar-me como amada

É o destino, assim como vê.

O! Romeu

Faz um pacto

Desse nosso ato

A fala dos Deuses é o amor

Eu não cortaria meu pulso

Não vou agir por impulso

Você cortaria o seu?

Diga Romeu?

Não suporto a dor

Eu gosto paz, sentir-me leve

Não quero o calor da neve

Nem a alma breve.

Anna Lucia Tavares

-----------

Cena do Romeu

Ah! Romeu amado.

Meu coração esta arrebatado

Não sei se me odeia ou me ama.

Você tem uma gana!

Ou é de raiva ou de amor?

Tão alienado.

Oh! Romeu

Que veneno você me deu

Para encantar com você

O que foi que bebi?

Pensei que era vinho

É uva com abacaxi,

Embriaguei-me e dormi

Nos teus braços de amor eu morri

E ao acordar

Você foi viajar

Eu tenho tanto pra falar

Você nem possa imaginar.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 18/09/2008
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1184617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.