Gaivota Mensageira
 
Sol morrendo no horizonte...
Meu olhar depara com uma gaivota
branca, que batendo suas asas ligeiras,
se aproxima toda fagueira.
Ah,gaivota querida,
voce alegra minha vida!
Traz de longe, muito longe, o recado,
sob as asas encoberto,
de que tambem o meu amado
está por mim a esperar.
Voa, pequena gaivota,
leve ate ele meus beijos apaixonados,
diga-lhe que logo estarei de volta
para nunca mais me separar!
 
Ilze Soares
***********************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/09/2008
Código do texto: T1184609