APOGEU
São os abraços dos teus risos:
risos dos teus braços!
Laços aos quais me calo
(nosso amor esperançado).
Incauto,
salto nos teus braços
e salvo nos teus risos,
não me calo!
(nosso amor esperançado)
Vergastado,
no presente sem passado,
eu possuo à esperança
e meu futuro a ti enlaço!
Eis tu, estás aí imperiosa!
Conjugar-me-ás a deixar rastros.
Ao teu aço, não me calo!
(nosso amor esperançado)