CORAÇÃO CHORA

CORAÇÃO CHORA

ANDO POR ESTES CAMINHOS

SONHANDO EM TE ENCONTRAR,

POIS MEU CORAÇÃO CHORA,

A SAUDADE DE PODER TE ABRAÇAR.

INSTANTES EM QUE VIVEMOS

ENTRE O CÉU E A TERRA,

MEU CORAÇÃO ESTÁ PARTIDO,

RECLAMA A TUA ESPERA.

AINDA SINTO O TEU CHEIRO,

TEU CALOR INVADE O MEU PEITO,

UMA ANGUSTIA DESESPERADA,

DOS NOSSOS PEQUENOS MOMENTOS.

LÁGRIMAS NÃO MAIS ALIVIAM

ESTA DOR QUE DILACERA,

MEU CORAÇÃO CHORA A SAUDADE,

DESDE O DIA EM QUE FOSTES EMBORA.

AMARILIS PAZINI AIRES

18/09/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 18/09/2008
Código do texto: T1184535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.